По следам поэтов. Кулиев. Как верит крестьянин в з

Борис Межиборский
КАЙСЫН КУЛИЕВ
Как  верит  крестьянин в зерно,
И каменщик в камень извечный
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Поверил  крестьянин в зерно,
И каменщик  в  камень  поверил,
Поэту богом дано,
Искусством  поэзию  мерять.
Поэзия радость из слов,
Поэзия может присниться
Поэзия- это любовь,
И  может быть вольная птица.
Огонь  запылает в   глазах,
И хочется,  счастья добиться
Слова уплывут в небеса,
И встретятся снова с зарницей.
Пусть колос наполнен зерном,
Цветы пусть прельщают ароматом,
Бокал нас прельщает вином,
И дружба приносит собрата.