Не думай плохо о любимых

Сергей Архипов 5
Не думай плохо о любимых,
Они достойны лучшего, пойми.
Жалей почаще их - ранимых,
По пустякам не надо, не кляни.

Любимым нужно доверять,
Сомнений быть не может.
Не стоит беспричинно ревновать,
Взаимоуважение - поможет.

21.04.2009г.  А.С.А. (Сергей Архипов)