Мне стыдно...

Дария Джумагельдинова 2
Мне, стыдно перед Богом, за нас, за всех,
За то, что на планете все реже слышен смех,
За то, что не прекращается, идет кругом война,
За то,  что гибнут дети,  отцы и сыновья,
Обидно за родителей, за взрослых сыновей,
Им больше не вернуться в объятья матерей,
Давно мы перестали все  верить в чудеса
Все чаще катаклизмы, шлют  сверху   небеса,
Мне стыдно перед Богом, за нас, простых людей,
За алчность и коррупцию чиновников, вождей,
За торговлю,  в ХХ1 веке,  людьми, детьми...
Мы просто сумасшедшие, до этого дошли. ..
За  города задыхающиеся, за  смрад и смог
За  то, что агрессивным становится народ
Пора просить прощения, встать вместе на колени,
Лишь только так спасем, мы наше поколение.