Воробьи

Сергей Архипов 5
 

Рано утром, потихоньку, 
Как обычно, не спеша.
Выхожу - вдруг стрёкот звонкий,
Воробьи вокруг кишат.

И не понял, в чём тут дело,
Осмотрелся я кругом.
Кот соседский вышел смело,
На охоту, но - облом.

Воробьи подняли шум,
Привлекая вся и всех.
Не спугнуть, так сделать бум,
Что ж, на этот раз успех.

13.04.2009г.  А.С.А. (Сергей Архипов)