Я уже тебя не увижу

Елена Киянка
Я уже тебя не увижу,
Только, может, во снах летучих,
А тропинка всё круче-круче,
Звёздный купол всё ближе-ближе.

И дыханье ползёт в туманы,
Пустоту обнимая ночи,
И почти что уже нет мочи
По камням брести сквозь бураны.

И висят, как немые, звёзды –
Больше глаз мне не видеть серых…
У печали нет в мире меры,
А в безмерном не льются слёзы.