Поскребла по сусекам - 4

Ла Тория
* Этот взгляд, когда мужчина смотрит на свою новую машину... Многие женщины за этот взгляд отдали бы многое.

* Мальчики, недополучившие в детстве плетки, получают ее во взрослом возрасте, но за большие деньги...

* Говорят, с возрастом зрение слабеет, но многие только в зрелом возрасте прозревают.