Пусть я в другой, но мысли - в тебе! Камасутра

Алексей Горшков 4
Раджа, с прислужницей своей, любовно «ладил»,
Одновременно, женушку свою он по головке гладил
И говорил: «Любимая! Хотя мой член в другой,
Но мысленно, я это делаю с тобой!»
В искусстве Камасутры очень важно
Ментальное единство. А «в ком ты» - это уж неважно!
Простую истину сию необходимо знать,
Тогда жене, ты даже мысленно не будешь изменять!