Были б у нас деньги, да была бы Ёлка

Таня Левина Ясноокая
Были б у нас деньги,
Да была бы Ёлка,
Да свои печеньки,
Да бутылок полка,

Друг или подружка,
Двух бокалов звон,
Мягкая подушка
И хороший сон.

Летом ли, зимою,
Осенью, весной,
Лишь усталость смою,
Новый год со мной.

Теплота перины,
И курантов бой...
Свечи, мандарины,
Ну, и я с тобой.