Куда делось радушие?

Сергей Архипов 5
 

Что с народом случилось?
Что с ним произошло?
Всё вокруг изменилось,
А ведь времени мало прошло.

Куда делось радушие,
Уважение и добро?
Наблюдаем теперь равнодушие,
Безразличие, дерзость и зло.

Если всё это так оставим,
Ничего не будем менять.
Что потомкам мы предоставим,
На кого они будут пенять?

Люди, мы же разумные,
И за окном 21-ый век.
Отвечать за это безумие,
Будет, прежде всего, человек.

15.04.2009г.  А.С.А. (Сергей Архипов)