Мы оба были хороши!

Татьяна Анатольевна Соколова
Ушёл наш славный старый год,
Прощай, ты полон был забот,
Сроднились мы за долгий путь,
С тобою вздумали рискнуть:
Взлететь, как птицы, в облака,
Нырнуть в речушку свысока,
Пропеть мотив чудесный свой,
Сдружиться с радугой-дугой...

Задачки вместе мы решали,
Мечты и планы воплощали,
Ошибки делали все тоже –
На школьников чуть-чуть похожи...
Двенадцать месяцев прекрасных
Вела любовь нас не напрасно,
И вот теперь в конце дороги
Не будем мы чрезмерно строги!

Простой здесь подведём итог,
И посвятим немало строк
Урокам, чувствам и задачам,
С улыбкой чУдной не иначе,
Воскликнув громко от души,
Мы оба были хороши,
И не смотря на штормы, вьюги,
У нас с тобою есть заслуги!

Да-да, мы молодцы с тобой,
Благодарю и дальше в строй,
Всё, принимая, отпускаю,
И Новый год в свой дом впускаю...
Вновь смена вахты и отсчёт –
Для новых встреч пришёл черёд,
Вершины ждут и восхожденья,
Учёба, взлёты, вдохновенья!






автор картинки неизвестен