Сестра

Антонина -Нина Андреева
   День за днем уходят годы,
Унося покой и сон ,то синеют
Небосводы ,то раздается ,сильный гром
Наша жизнь прошла так быстро ,
Что не верится порой ,что была
Ты сорвунишкой  ,непокорной и живой .
Как любили тебя в доме ,как была
Ты хороша ,милый взгляд порою
Ранит и болит ,болит душа!
Это было ,было в прошлом и прошло
Так много лет ,что вернуть все
Невозможно лишь остался лунный след!
Не печалься дорогая и теперь ты
Хороша милый взгляд слегка
Туманен и прекрасная душа!
Ты устала очень ,очень как хотелось
Отдохнуть ,но жизнь бежит
Так быстро ,тебе надо снова в путь
Жизнь трудом твоя богата ,
Позавидует любой ,вся в движение ....