Новогоднее - 2016

Анна Ртищева 2
                ПОЖЕЛАНИЕ :

                С НОВЫМ ГОДОМ,ОЛЕГ !!!
                С НОВЫМИ СВЕРШЕНИЯМИ !!!..
                С НОВЫМИ И НЕОЖИДАННЫМИ РАДОСТЯМИ!
                ЗДОРОВЬЯ! БЛАГОПОЛУЧИЯ !
                ВАМ... РОДНЫМ, БЛИЗКИМ И ДРУЗЬЯМ...!




С Новым годом, Олег!!!..
В этот год,...В этот век...
В этот ласковый праведный снег... -
окунутся задумчиво грёзы...
Встрепенётся Душа...
Нараспашку она...
Расцветут неожиданно розы...
В этот год...В этот век...
Не замедлится бег...
и круженье планет в Мирозданьи...
И подобно всему...
в танце сна...- наяву.....-
миражи обретут...-осязанье...
Сквозь гирлянды из звёзд,
сквозь снежинковый кросс,..
сквозь миры...
и Вселенной познанья...-
обуяют стихи, в коих тихи шаги...
и реальность земных ожиданий...
За окном яркий свет...
В танце...- взоры побед...
И шуршанье заманчивых юбок...
Бал... -и шёпот, и бред...
Глаз и магии вред...
И на карточных ликах гаданье...
Что там было?..Что будет.?..
Какие расклады?..
Чем закончится год?..
Чем свершится?..
За окном...-сыплет снег...
Но не видно тех рек....
куда ступит нога утром ранним...
В замираньи Душа...-
в ожиданьи ответа...
ничего нет загадочней тайн
Время мерно тик- тует...-
ждёт,волнуется в суе ,
Но лишь ангел прольёт на всё свет.

31.12.2015 19.26 Анна Ртищева