Минута для желаний

Татьяна Киселева 13
Гирлянды, фейерверки, звон хрустальный,
В 00  часов загадывай желания!
За 60 секунд надежд речитатив…
Одна минута планов, перспектив.

Потери, неудачи, огорчения
Оставлю  в ноль часов за глухой дверью я.
Захлопнуть перед носом дверь вчерашнему,
Успеть и обнулить мое неставшее.

Удачу, счастье, доброту,
С собой я в Новый год возьму.
Родных, любимый и друзей -
Нет их важней, нет их нужней.

Забыть, простить и отпустить,
Найти, приобрести, купить,
Придти, увидеть, победить,
Спастись, дружить и полюбить.

В 00 часов успеть прожить
Прошедший год..... и отпустить.
Гирлянды, фейерверки, звон хрустальный,
Успеть в 00  часов и загадать желания!