Так бывает

Сергей Архипов 5
   
Что же с нами любовь творит,
Мы теряем разум и голову.
Откровенно она говорит:
«Я должна доставаться вам поровну!»

Так бывает, но не всегда,
К сожалению, мы это знаем.
Если любит он, не любит она,
И наоборот, мы всё понимаем.

Так зачем же мучить друг - друга,
Ведь не стоит с любовью спешить.
От неё ревут как белуга,
И спокойно не могут жить.

Каждый в жизни своей мечтает,
Быть любимым и так же любить.
И, конечно же, точно знает,
По-другому, не может быть.

Без любви, нам скучно и серо,
Нужно многое в ней победить.
Главное, что б была у нас вера,
И желание ЖИТЬ и ЛЮБИТЬ.

16.04.2009г.  А.С.А. (Сергей Архипов)