хобби сына

Павел Гордовский
В птички я играю каждый вечер
Каждый день порой и каждый час
В нашей группе садика известен
Как гроза зеленых поросят

Птичка красная и желтая со мною
По веленью пальца рвуться в бой
Птичка черная и белая порою
Все крушат и разбивают под собой

Только мама с папой недовольны
Что планшет и телефон в моих руках
Что в игре забавной и жестокой
Я витаю словно в облаках