Я хочу

Рина Незнакомка
Уходила тысячу раз....бросала множество ,режущих колких фраз
Пыталась забыть....или забыться,видя просто мир, без прикрас
Хочу держать тебя за руку,слышать твой  ставший таким, родным голос
Ты говори,смотря на меня,я буду тебя вбирать,впитывая вдыхать,наполнять сердце
полость
Я буду тобой жить,ведь сейчас я не живу,трудно без тебя дышать,задыхаюсь
Я хочу с тобой,каждой каплей чувств,каждым твоим"Ты",с мыслью о тебе просыпаюсь
Свернуться бы возле тебя ,теплым клубком,уткнуться в предплечье и сопя затихнуть
Просто рядом и все...знаю это эгоизм повторять..я хочу...могу  ведь и привыкнуть)
Я хочу с тобой засыпать и просыпаться,слышать твое дыхание,спокойное и негромкое
Я хочу забыть все ,что было и знать только тебя,чувство к тебе такое ,нежно-острое
Я хочу знать ,что ты счастлив и у тебя все хорошо,осознание.... тебя сильно любя
Встретиться,а дальше как пойдет....пусть будет больно,я отдам все,дробя себя.