Манеры

Сергей Архипов 5
Манеры, манеры, манеры,
Забыли напрочь о них.
С кого же нам брать примеры,
Только с предков своих.

Значит, пора припомнить,
Вернее, всё снова начать. 
Классиков наших вспомнить,
Всё в корне надо менять.

С грубостью, ложью и хамством,
К хорошему, нам не придти.
И только своим упрямством,
Мы человечество можем спасти.

17.04.2009г.  А.С.А. (Сергей Архипов)