И в конец перешло начало

Елена Киянка
Раньше я ждала нашей встречи,
Раньше я о любви мечтала,
Но изрезали сердце речи,
И в конец перешло начало.

Капля сердца на сером мире...
Горстка боли в лучах заката...
Словно звёзды в момент остыли
И осыпались в листья сада.

И, глядясь в черноту ночную,
Мы застыли, онемевая…
Вечность я обниму седую,
Ты прильнёшь к ней с другого края.