Год шестнадцатый настал

Александр Цихач
Знают все и стар и мал, год шестнадцатый настал,
Он вступил в свои права вот такие брат дела!
Что с собою он несет, грусть тоску или почёт,
Будет радость или боль или счастье нам с тобой?