Не забуду я тебя

Сергей Архипов 5
Ты опять меня не замечаешь,
Я перед тобой и так, и сяк.
Знаю я, о принце ты мечтаешь,
Для тебя другие - все пустяк.

Но ведь принц, он только в сказке,
Я же здесь, с тобой, и наяву.
Когда вижу блеск,  в твоих я глазках,
Многого понять я не могу.

Вроде всё тебе по нраву,
Шутки, встречи, разговоры,   
Знаю - не имею права,
Быть к тебе всегда притворным.

Что люблю тебя, ты знаешь,
Но, зачем, же мучаешь меня.
Никогда меня не замечаешь,
Знай же, не забуду я тебя.

19.04.2009г. А.С.А. (Сергей Архипов)