Лунная ночь

Наталья Ерко 7
     _
А при лунной ночи
Сердце чаще стучит,
Ведь при ней в самый раз
О любви говорить!

Ведь при ней в самый раз
Губы чьи-то искать,
И любя без стыда
Их в ночи целовать.

Ведь наверное бог
Их за тем и создал,
Чтоб земной человек
От любви в ней сгорал.
              06.10.01