Судьба

Рустэм Юсупов
Судьба, знакомое всем слово,
И в тоже время незнакомо.
Так что же есть судьбы предназначение?
Быть может это путь,
С которого нельзя свернуть,
Иль это приговор судьи,
Расплата за грехи?
Ответа нет, и есть ли у кого не знаю.
И нужен ли ответ, который даст просвет?
А может и судьбы разочарование?
Так будем жить, на зло всем предсказаниям
Любить, ценить и ждать вознаграждения.