Кружева

Наталья Ерко 7
   _
Как будто бы снежинки,
Что падают зимой
Сплелись вдруг в паутинки
Все нити до одной.

Сплелись они в узоры
В причудливые вмиг,
А создали их руки
Умелых кружевниц.

Хотя они и легкие
Как будто облака,
Работа в их создании
Ужасно не легка!
        10.01.02