День рождения у внука

Сергей Архипов 5
               
День рождения у внука,
Вроде я - мальчишкой стал.
На душе немного скука,
Их черёд – «гулять» настал.

Три года – вроде и не мало,
Всё узнать, понять спешит.
Пора для садика настала,
Вот ведь время как бежит.

29.08.2009г.  А.С.А. (Сергей Архипов)