Влюблённый

Юрий Довгалёв Донской
То торжествую! То страдаю?
Любит. Не любит. Всё равно.
В любовь. И в не любовь.
С судьбой, играю. Как день!
И ночь? Светло... Темно...
     Но есть - Луна!
Где чьи-то тени, крадутся,
К вам: в окно, постель. Это
   Другая игра в теме?!
  Мечтатель и мучитель,
          Трель!..
  Где и начало и конец.
Лишь на заре, чуть окрылённый,
Ты понимаешь! Наконец. Что в той,
Игре. Ты одинокий и влюблённый.