Любимого моряка с Новым годом!

Светлана Бродникова
С Новым годом, моряк мой желанный,
Пусть успешным год будет во всём,
Разделяет нас время и страны,
Счастья и тепла желаю тебе в дом.
Пусть ты будешь крепким и здоровым,
Пусть удача и любовь тебя хранят.
Каждый день пусть будет интересно-новым,
Чтоб пересеклись системы наших координат.