Запоздалая весна

Сергей Архипов 5
Что ж Вы панику подняли,
Что весна к Вам не идёт.
Будто в первый раз «отняли»,
Дней погожих «хоровод».

Так бывает очень часто,
Спорь с природой, или нет.
Весна придёт, и будет всё прекрасно,
Птички ж принесли привет.

И дождёмся мы деньков погожих,
Так нам хочется уже тепла,
Будем радоваться, глядя на прохожих,
Нам весна веселье принесла.

22.04.2009г.  А.С.А. (Сергей Архипов)