О времени

Наталья Ерко 7
    _
Время очень жестокая штука,
Все на свете ему подвластно...
И кричи не кричи вдогонку,
Все усилия будут напрасны!

Время точит водою камень,
И стирает следы красоты...
А тебе остается лишь память
О тех днях, что уж прожиты.

А еще то жестокое время
Самый лучший на свете врач!
Лишь оно твои высушит слезы,
И избавит от всех неудач!
                22.01.02