Не стоит грустить

Сергей Архипов 5
Нам не стоит грустить из-за женщин,
Пусть они грустят из-за нас.
Мы же знаем, что нас ведь меньше,
Вот такой вот в жизни нюанс.

Очень много вокруг одиноких,
Мы с сочувствием смотрим на них.
Так же было в годах тех – далёких,
Когда на войну уходили от них.

Но ведь это же всё от бога,
Нам судьба испытания шлёт.
Кто, какою пойдёт дорогой?
И к чему он в итоге придёт?

22.04.2009г.  А.С.А. (Сергей Архипов)