как будто не было тебя

Марина Назимок
Как будто не было тебя...
Зима всё дует ветром в душу...
И даже от вина не лучше:
Сухое слёз уже не сушит...

Оставил тёплые следы
На полотне из льдов и пыли:
Они ведут туда, где были
Друг другу больше всех нужны..

Как будто не было тебя...
И жизнь течёт как кровь из пальца...
Давая ложный свет скитальцу,
От счастья дальше уводя..