Золушка

Наталья Ерко 7
  _
Кем бы ты в жизни своей не была
Золушкой или принцессой,
Помни, что женщиной ты рождена
На этом белом свете!

В Золушке тоже хоть та и в золе
Тоже своя красота,
Впрочем тут дело совсем не в лице
Главное это душа.

Будь ты хоть самой красивой на свете
Но так бывает порой на земле,
Можешь ты быть всех красивей на свете
Но к сожалению пустою в душе!
25.01.02