Здравствуй, Новый Добрый Год!!!

Екатерина Емельяненко
За окном-искристый Снег,
А в Душе-Любовь и Свет!!!
Сотворение Себя
Я продолжу,говоря:
Здравствуй,Новый Добрый Год!!!
Пусть всегда и всем везёт!!!
Радость,Деньги и Успех
Пусть приходят без помех!!!

Пусть Любовь живёт в Сердцах!!!
Каждый верит в Чудеса!!!
Загадай,что хочешь Ты-
Всё прекрасные Мечты:
Гардероб крутой,машину
И огромную квартиру,
И работу для Души-
Всё Желанья хороши!!!

Дед Мороз,прийди скорей
И обрадуй всех Детей,
И Дедулек и Бабулек,
Тётей,Дядей-дай им Рублик,
Чтоб Волшебная Монета
Все исполнила Заветы,
Чтобы Счастья всем всегда,
Да на долгие года!!!

Всем Вторую Половинку,
Верить,ждать,творить картинку,
Представлять,быть хочешь Кем-
Кто был никем,
Тот станет Всем!!!
Превратиться  вам в Пример,
Сделать много Добрых Дел,
Смех,Веселье и Награда-
Вот,что добрым Людям надо!!!

С Новым Годом!!!
С Добрым Годом!!!
С Новым Добрым Щедрым Годом!!!
Отмечаем  всем Народом!!!
Всем Признания,Силы,Славы,
Развивать свои Таланты,
Процветать,Расти скорей-С Новым Годом!!!
Путешествовать и Петь-С Новым Годом !!!

              1 января 2016 года