Отголоски. Echoes

Фатих Июльский
Я могу видеть тысячи возможностей, согнутых в ночи.
И все лица прекрасные окрашены серым, на небо чтобы походить,
Вижу друзей, что на берегу стирают, издали
Образы в моем разуме  того, что перед штормом придет.

Сейчас, мы не принадлежим своей жизни.
Слышу голоса, потерявшиеся в отголосках, как строят они
Новые дома, чтобы сокрыть печаль, что поиск убила
Вижу друзей, что на берегу стирают, издали
Образы в моем разуме того, что перед штормом ждет.


Сейчас, мы не принадлежим своей жизни.
Чувствую пустоту и вижу опущенные от стыда головы,
За каждую вину заперт наследия внутри
Вижу себя, как стираю на берегу, издали
Образы в моем разуме того, что перед штормом ждет.

Сейчас, мы не принадлежим своей жизни.
Не хотим пресмыкаться и никогда не покажем лица наши
Крепко будем стоять, никогда не покажем следы
Страха, что знали, но не могли скрывать
Чувства дурного, что скрывают глаза