Снежно-нежно

Ольга Иванова 402
Сегодня так нежно на улице снежной.
Снежинки кружатся, в ладошки ложатся.
Сегодня снежинки  кружат как пушинки.
Снежинки – кристальные крошечки-льдинки.
Сегодня так нежно в душе моей снежной,
А может быть снежно, но хочется – нежно.
Кружатся снежинки – ледышки-пушинки.
Январское утро укрыло тропинки.
Тропинки – ушедшего года картинки.
На улице снежной укрыли снежинки.
Сегодня так нежно на улице снежной.
Январское утро проснулось с надеждой.
С надеждой на нежность в душе моей снежной.
Пушинки-снежинки на улице снежной.

08.01.2015