Секрет. Secret

Фатих Июльский
Он мечтает о любви особым путем,
Вопреки всем искажениям.
Поглощает плоды распада
Он помнит,
Как виновного видел
Пречистого, но он эгоистичен,
Скрыт глубоко в своих мечтах

Он видит на небе видение,
Что сверху взирает на него,
Зовет его по имени
Да, он видит вчерашние лица
Того, что мог бы иметь.
Но прошлое на месте должно быть.

Он жаждет любви
Не какой-нибудь прекрасный роман
В отелях из стали и стекла
Лишь перешагивать ступеньки.
Но он все еще может видеть
Всех ангелов во времени,
Что подобно его мечтам об экстазе,
Обернулись кошмарами преступления.

Он видит на небе видение,
Что сверху взирает на него,
Как прошлое, должно быть на месте
Да, он видит видение на небе
Пристально взирает на него
Всегда будет он все одно.
Конечно, внизу я вижу тебя
Ты делаешь для меня – я сделал для тебя
Терапия расшатывает тебя,
Мы опускаемся к хорошему – это понятно.