Время отчуждения...

Светлана Башкатова
Время отчуждения и Бога

...всё - что не прощаешь(?) - вертит - жжет -
втягивает как водоворот -
тянется...как въедливая нота...

и тебя сметает с полпути -

бьешь по тормозам - теряя разум -
и тебя бросает - влево - вправо -
где живого места - не найти...

и не помнишь - где земной твой страх -

что с тобой был более - чем чуток...
вероятный - темный промежуток -
в солнечных - как луч - ...чужих часах...