Нежное

Путилина Юля
Касанию твоих губ
             тело вторило в такт,
В порыве нетерпеливом
                боясь опять не успеть,
Мы подписали с тобою
                важный любовный пакт
О нападении друг на друга
                с одной лишь целью - владеть...

Были ласки нежны
            признания горячи,
И таяли, словно воск,
                от пламени чувств дрожа...
В искренности ночей
               горели, как две свечи,
Близостью наших душ,
               верностью дорожа...