У меня уехала крыша

Андрей Временный
У меня уехала крыша.
А на дворе только январь.
Я лежу завернувшись к миру
в одну тысячу одеял.
Над башкой пролетают чайки,
лают псы с поводов на ветру
и свистит гемороем чайник,
доедает мой мозг.
Я лежу и не слышу.
Я ушёл не тревожте меня.
Из аквариума вижу,
всё что там за стеклом от меня.
У меня уехала крыша.
А на дворе только январь.
Я лежу завернувшись к миру
в одну тысячу одеял.

2016