Реагирование на...

Финн Заливов
(Историку и коммент-горлопану "Провициальному" посвещается).

Щенки дворовые от глупости наглеют,
борзеют словоблудья пустотой,
и «Эльзы Дулиттл» все рвутся в Галатеи,
мир изумить охальной простотой,
что хуже воровства и пьяного разбоя,
когда они с молочной пенкой на губе
вещают нам the falsity and the delusion storis…
/Видать, воспитаны на фейковом говне/.