31 декабря памяти В А

Олег Баобабин
вот новое стучится в дверь
а старое уходит прочь.
и новая чреда потерь
уходит в ночь,приходит в ночь..
кому то всенощной напев,
кому то мощный разгуляй,
кто водку  пьет на разогрев.
а кто то терпкий стылый чай.
меняется за ролью роль,
сменяется за веком век,
но остается та же боль
когда уходит человек.
манящий звон и там и тут
хрустальный слышимый окрест
колокола к себе зовут?
бокалов напоеный блеск?
то про тебя?-реши.
оно в тебе?-спеши.
а для души?