Тихо осыпался снег

Валерий Гурков
***
Взгляд презрения туманом,
Парус взметнулся волос,
Голос с елейным обманом
Мысли уносит в откос.
Тихо осыпался снег,
В Двери стучит Новый год,
В спину родной человек
Бросил копьё под уход…

Счастье прозрачно и хрупко.
Нежно его вы храните.
Пусть оно белой голубкой
С любовью летает в зените.






Некрасовка.   01.01.16.