Разрешение. Permission

Фатих Июльский
Дитя у края ты можешь удержать,
Наказание милой, новой штучкой заменив
Ты получаешь наказанием своим
Право говорить
Место для тебя самого,
С качелями сад
Написанная вручную карта облегчения не дает
Обременяет
Где же освобождение мое?

Приготовься встретить их всех,
Как из стороны в сторону они покачиваются
Они выставили меня в шоу
Противятся меня и перематывают,
Чтобы жизнь забрать
Вправду ли жизнь была там?
Нет звука. Нет…