Рубаи А я вижу... сквозь мглу!

Искандер Хайям-Крымский
        "А я вижу... сквозь мглу!"

Год - прошел.., будет также... и - впредь!
Он наполнил меня.., научил вот глядеть:
Через разум, в мир живущих сквозь мглу.
И я вижу, супостатам Русью не овладеть!