Закончена еще одна глава...

Виктория Фрейдлих
Закончена еще одна глава,
Той книги, что зовется жизнью,
Собой гордиться я могу сполна -
Не посрамилась гордостью своей и честью.

Учила, все сдала сама,
И вот мое желанное "свободна",
В руках диплом, а на душе весна
И все равно, что за окном лишь вьюга.

Теперь работа, новые дела,
Другие будут у меня заботы,
Но разберусь со всем опять сама -
Эта игра придется мне по вкусу.