Тропинка в небо

Ален Брут
По нашей заросшей тропинке я волочусь вновь и вновь
Когда то с тобою мы вместе, здесь встретили нашу любовь
Без тебя вновь брожу я по ней и на ветер эти тысяча слов
Что до сих пор я гуляю с ней говорят мне эти тысячи снов


Слышу твой сердца стук и чувствую дыхание страсти
Нежность рук и тепло твоих губ   согревали мне сердце в ненастья


Судьбу свою молю я страстно, и живу мечтая
Что в тропинке в той тебя я снова повстречаю
И взявшись за руки как прежде и от счастья замирая
На небо вознесёмся мы, чтоб тихо постучаться в двери рая..