Обезьяний год

Анатолий Дрогайцев
Солнце в глаз и это ужас,
В первый день календаря,
Где сугробы,где та удаль,
Что все ждали от тебя.
Мы с тобой единогласно
Встретим тот шикарный год,
Мы живём в стране прекрасной,
Здравствуй,обезьяний год.