За гранью. Out Of Line

Фатих Июльский
Я покидал и думал о времени, что видеть мог
Защиты нет, и я думаю о том, когда был ты мной,
Мы ошибались
В нашем времени
Все опускались
За грань

Я отдыхал в дни, полные кровавых зрелищ показных
И возвращался с познанием тождественности нас двух
Двое в Преисподней
Двое свободны
Похож так же
На меня ты.

И мы смотрели, как на должное, все проходящее мимо нас
Чувствами взаимными , что прошли, были связаны
Нас было двое
Двое в Преисподней
Двое свободных
Слишком хорошо известные