Слово

Русский 4
Писал скрываясь от глушИ..
Писал спасаясь от пустого..
Писал стремясь от суеты..
Оковы сняв с себя былого.

В тени у Солнца испекусь,
Как фрукты зреют возле дома..
И мужем Слова обернусь..
Разруша код всего дрянного*.

Раскрою смыслы БытиЯ,
Открою Истину земного..
Открою Вам, всего себя..
Мы плод божественного слова**

Настрою Мир.. начну с себя.
Гармония родного дома..
Аккордов бризы с нотой ля..
Земля-мелодия живого..

Сочись же песенка моя..
рассея мрак всех корридоров..
Спаси ты Мир и в нем меня,
Как Автора простого слова.

*-ненужное, побочное, разрушающее, дисбалансирующее.
**-действие..процесс..сотворение .


Всем Авторам и поэтам посвящается..
Допускается себя сопостовлять с личностью литературного героя..

01.01.2016