Мало снега, много денег!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Встречаем Новый год!» (Иван Терёхин)
 http://www.stihi.ru/2016/01/01/311

***   ***   ***

Иван, пусть мало  будет снега
В проблемный високосный год,
А денег, каждому - телега,
Всегда! Желательно - вперёд!

Тебя, дружище, поздравляю,
С "Шестнадцатым", от всей души!
Удач, побед - большую "стаю",
Зарезервировать спеши!

В обнимку с Госпожой Удачей
Шагай весь "Обезьяний год"!
Твои завистники пусть плачут!
Тебе же, Друг, всегда - везёт!

Вагон здоровья из Сибири,
С Кавказа, Ваня - долгих лет!
Чтоб женщины всегда любили!
Всех благ - огромнейший букет!

С ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.01.2016 16:19