Маме

Елена Николина
Нет в жизни ничего дороже,
Чем глаз твоих любимых блеск.
Чем рук твоих прикосновение,
Чем твой задорный, громкий смех.

Все было просто и надежно,
Всегда есть мама, есть семья.
Семья всегда тебе поможет
-Она родная кровь твоя.

О руки, руки, мамы руки!
Я буду помнить их всегда.
Я и представить не могла,
Что жить так трудно без тебя.

Твои слова, твои молитвы,
За нас за всех страдала ты.
Твои бесчисленные битвы,
За исправление судьбы.

Твоя любовь согрела душу,
Твоя любовь светила нам.
Покойся с миром моя мама,
Ты в нашей памяти всегда.

Уж подрастают свои дети,
Я им нужна и счастье в том.
Однако в мамином совете,
Я так нуждаюсь до сих пор.